Sea & Space

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
2,380 Ulasan
Harga reguler
Rp. 3.000.000
Harga Sale
Rp. 3.000.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Rangkaian bunga mewah Sea & Space yang memadukan pesona bunga Roses, Orchids, Lisianthus, Carnation, Blue Hydrangea ini akan memikat setiap hati yang menerimanya. Buket bunga yang cocok untuk menghias suasana perayaan momen spesial dengan sentuhan romansa dan manja.

      • Buket bunga dari Million Bloom
      • Rangkaian elegan bunga Roses, Orchids, Lisianthus, Carnation, Blue Hydrangea
      • Dibalut Wrapping Paper Premium & Pita Satin
      • Stiker yang menambah pesona
      • Kertas Cellophane yang menarik
      • Terangkai dalam satu kesatuan yang menarik perhatian
      • Kado terbaik bertema estetik untuk pasangan
      • Gratis custom kartu ucapan yang menyentuh hati
      • Cocok sebagai ungkapan selamat atau hari bahagia
      • Menyempurnakan perayaan berbagai momen spesial seperti hari Valentine, Ulang Tahun, Anniversary, dan kejutan kepada orang yang Anda cintai

      Buket bunga Sea & Space ini adalah rangkaian spesial dengan sentuhan warna-warna bunga yang unik dan langka. Rangkaian bunga dalam buket ini akan menyampaikan pesan kebahagiaan dan keceriaan dalam momen berharga Anda. 

      *Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

      Sea & Space
      • Sea & Space
      Sea & Space

      Order Timeline

      MAKE ORDER

      ON DELIVERY

      TRACK ORDER

      ORDER DELIVERED

      4.9
      Rated 4.9 out of 5 stars
      Berdasarkan 2,505 ulasan
      Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
      99%akan merekomendasikan produk ini
      2,505 ulasan
      • Rated 5 out of 5 stars
        4 minggu yang lalu
        5 Stars

        THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

        GS
        Gertrude S.
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 4 out of 5 stars
        4 minggu yang lalu
        4 Stars

        Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

        AK
        Abigail K.
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 5 out of 5 stars
        4 minggu yang lalu
        5 Stars

        Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

        H
        Hilmi
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 5 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        5 Stars

        Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

        K
        keke145
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 5 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        5 Stars

        Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

        K
        Karina12
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 4 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        4 Stars

        Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

        D
        Dharmawangsa
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 4 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        4 Stars

        buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

        HM
        Happy M.
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 5 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        5 Stars

        Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

        ML
        Mettia L.
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      • Rated 4 out of 5 stars
        1 bulan yang lalu
        4 Stars

        firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

        W
        walterwar11
        Bendera Indonesia
        Pembeli Terverifikasi
      Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

      BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

      Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

      2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

      Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

      JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

      Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).