Marvelous Melody

4.5
Rated 4.5 out of 5 stars
20 Ulasan
Harga reguler
Rp. 1.549.000
Harga Sale
Rp. 1.549.000
Harga reguler
Rp. 1.700.000
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Marvelous Melody adalah representasi dari harmoni emosi yang tercipta melalui keindahan bunga. Dengan sentuhan yang elegan dan mempesona, komposisi ini menggabungkan berbagai jenis bunga untuk menyampaikan perasaan Anda dengan kesempurnaan.

Rangkaian bunga dari Million Bloom

  • Kombinasi indah antara Lily merah, Rose pink, Hypericum pink, Baby rose, Krisan, Cinerea, Pikok putih, dan Snapdragon putih.
  • Diletakkan dalam vas mewah yang menambah keanggunan
  • Hadiah yang ideal untuk mengungkapkan rasa sayang dan kepedulian Anda
  • Dapatkan kartu ucapan kustom tanpa biaya tambahan
  • Pesan H-2 sebelum tanggal pengiriman
  • Pilihan sempurna untuk momen-momen berharga seperti hari Valentine, ulang tahun, anniversary, dan hari-hari spesial lainnya.

Lily merah melambangkan gairah dan keinginan. Rose pink menandakan kelembutan dan rasa terima kasih. Hypericum pink menggambarkan kebahagiaan dan semangat positif. Baby rose melambangkan kepolosan dan kesegaran. Krisan menunjukkan kehidupan yang panjang dan kesejahteraan. Cinerea menggambarkan keanggunan dan kehalusan. Pikok putih melambangkan kemurnian dan kesederhanaan. Snapdragon putih menandakan keanggunan dan kehormatan. Semua elemen ini disatukan dalam rangkaian Marvelous Melody.

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Marvelous Melody
Marvelous Melody
  • Marvelous Melody
  • Marvelous Melody
Marvelous Melody
Marvelous Melody

Order Timeline

MAKE ORDER

ON DELIVERY

TRACK ORDER

ORDER DELIVERED

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).