Regal Romance

Harga reguler
Rp. 4.200.000
Harga Sale
Rp. 4.200.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Regal Romance adalah perwujudan dari keagungan kasih sayang dalam bentuk rangkaian bunga yang megah. Dengan palet warna yang menyeruakkan cinta dan kekaguman kerajaan, buket ini menggabungkan pilihan karnasi, mawar, astrantia, dan bunga lilin dengan harmonis, menciptakan simfoni sempurna untuk menyampaikan perasaan terdalam Anda.

Rangkaian bunga dari Million Bloom:

  • Campuran yang luar biasa dari 60 carnation campuran, 20 mawar merah, 9 astrantia ungu, dan 9 bunga lilin putih.
  • Hadiah yang tak terlupakan untuk orang yang Anda sayangi.
  • Nikmati kartu ucapan khusus tanpa biaya tambahan.
  • Pesan 2 hari sebelum tanggal pengiriman.
  • Pilihan ideal untuk momen berharga seperti Hari Valentine, ulang tahun, anniversary, dan kesempatan spesial lainnya.

Carnation melambangkan daya tarik dan cinta baru, mawar merah melambangkan gairah yang abadi, astrantia ungu mencerminkan misteri dan keberanian, bunga lilin putih menandakan kesucian dan cinta yang langgeng, dan salal menambahkan sentuhan hijau yang menenangkan, melambangkan ketenangan dan dukungan. Semua elemen ini indah bersatu dalam buket Regal Romance.

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Regal Romance
Regal Romance
  • Regal Romance
  • Regal Romance
Regal Romance
Regal Romance

Order Timeline

MAKE ORDER

ON DELIVERY

TRACK ORDER

ORDER DELIVERED

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).