Queen of Galaxy

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
2,380 Ulasan
Harga reguler
Rp. 2.499.000
Harga Sale
Rp. 2.499.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Pesona Queen of Galaxy dipadu indah bunga Roses, Hydrangeas Ungu, dan Carnations. Terangkai dengan Dried Palmcut Bleached Blue dan Haver Purple, buket ini menciptakan tampilan menakjubkan layaknya galaksi semesta. Rasakan keajaiban galaksi dalam sentuhan bunga-bunga istimewa ini dan wujudkan keindahan tiada tara dalam hidup Anda!

  • Buket bunga premium dari Million Bloom
  • Rangkaian elegan bunga Roses, Hydrangeas Ungu, dan Carnations.
  • Terdiri dari: 6 Mawar Roses, 3 Hydrangeas Ungu, 6 Anyelir dan bunga lainnya
  • Dibalut Wrapping Paper Premium & Pita Satin
  • Berukuran 28 inch / 71 cm
  • Stiker yang menambah pesona
  • Kertas Cellophane yang menarik
  • Terangkai dalam satu kesatuan yang menarik perhatian
  • Kado terbaik bertema estetik untuk pasangan
  • Gratis custom kartu ucapan yang menyentuh hati
  • Cocok sebagai ungkapan selamat atau hari bahagia
  • Menyempurnakan perayaan berbagai momen spesial seperti hari Valentine, Ulang Tahun, Anniversary, dan kejutan kepada orang yang Anda cintai

Kombinasi tiga bunga yang menawan dengan makna cinta mendalam, keindahan abadi, dan ikatan persahabatan yang kuat. Mereka mengajak kita untuk merangkai kisah indah dalam setiap langkah hidup, dan menjadikan hidup ini seperti taman bunga yang penuh makna.

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Premium Bouquet Jakarta - Million Bloom®
  • Premium Bouquet Jakarta - Million Bloom®
Premium Bouquet Jakarta - Million Bloom®

Order Timeline

MAKE ORDER

ON DELIVERY

TRACK ORDER

ORDER DELIVERED

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).