Pink Sunshine

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
2,397 Ulasan
Harga reguler
Rp. 330.000
Harga Sale
Rp. 330.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia
Pink Sunshine menghadirkan sentuhan matahari dalam nuansa pink yang memikat, rangkaian bunga ini memancarkan kehangatan dan keceriaan dari setiap kelopaknya. Seperti sinar matahari yang memeluk bumi, "Pink Sunshine" mengajak kamu merasakan keindahan alam dalam bentuk bunga yang mempesona.
  • Buket bunga edisi premium dari Million Bloom
  • Rangkaian menawan bunga Rose Pink, Sunflower, dan Baby Breath
  • Terdiri dari 3 Tangkai Bunga Rose Pink, 1 Sunflower, 1 Pack Baby Breath , dan beberapa tangkai Bunga Ecalyptus
  • Dibalut Wrapping Paper Premium & Pita Satin yang cantik
  • Terangkai dalam satu kesatuan yang elegan
  • Kado terbaik untuk orang tersayang
  • Gratis custom kartu ucapan istimewa
  • Cocok sebagai ungkapan selamat atau hari bahagia
  • Menyempurnakan perayaan berbagai momen spesial seperti hari Valentine, ulang tahun, anniversary, dan hari bahagia lainnya.

Setiap bunga memiliki pesan yang indah. Pink Rose menceritakan tentang kasih sayang yang mendalam; Sunflower mengajak kita merasakan kebahagiaan yang tak tergoyahkan; Dalam setiap helai bunga, terdapat keajaiban alam yang mengajak kamu merasakan keindahan dan kedamaian dalam momen berharga.

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Pink Sunshine
Pink Sunshine
  • Pink Sunshine
  • Pink Sunshine
Pink Sunshine
Pink Sunshine

Order Timeline

MAKE ORDER

ON DELIVERY

TRACK ORDER

ORDER DELIVERED

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).