Loving Auburn

Harga reguler
Rp. 5.999.000
Harga Sale
Rp. 5.999.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Loving Auburn adalah perwujudan dari kehangatan dan kasih sayang yang terpancar melalui keindahan bunga. Rangkaian ini menawarkan nuansa hangat dan memikat, menggabungkan Tangerine Parrot Tulips, Coffee Break Roses, Apricot Lisianthus, Clooney Ranunculus, dan Nicholii Eucalyptus yang menciptakan sinergi warna yang mempesona, sempurna untuk mengekspresikan kasih dan kehangatan Anda.

Rangkaian bunga dari Million Bloom

  • Kombinasi memukau Tangerine Parrot Tulips, Coffee Break Roses, Apricot Lisianthus, Clooney Ranunculus, dan Nicholii Eucalyptus.
  • Rangkaian diikat dengan indah
  • Hadiah yang menghangatkan hati untuk orang tersayang
  • Dapatkan kartu ucapan personalisasi tanpa biaya tambahan
  • Pemesanan minimal H-2 sebelum tanggal pengiriman
  • Pilihan ideal untuk merayakan momen-momen spesial dan penuh kasih

Tangerine Parrot Tulips melambangkan kegembiraan dan keceriaan. Coffee Break Roses menunjukkan kehangatan dan keintiman. Apricot Lisianthus menggambarkan apresiasi dan keanggunan. Clooney Ranunculus melambangkan pesona dan daya tarik, sementara Nicholii Eucalyptus menambahkan sentuhan keharmonisan dan ketenangan. Semua elemen ini bersatu dalam rangkaian Loving Auburn, menciptakan kesan yang tak terlupakan.

Buat setiap momen berkesan dengan bunga ukuran Large, pilihan lebih dari 60% pelanggan kami!

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Loving Auburn
Loving Auburn
  • Loving Auburn
  • Loving Auburn
Loving Auburn
Loving Auburn

Order Timeline

Make Order

On Delivery

Track the Order

Order Delivered

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).