Homeward Dawn

Harga reguler
Rp. 1.049.000
Harga Sale
Rp. 1.049.000
Harga reguler
Rp. 1.499.000
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Buket bunga Homeward Dawn menggambarkan perasaan hangat dan penuh kasih yang dirasakan ketika menyambut rumah di bawah langit fajar. Keindahan perpaduan warna setiap bunga membangkitkan kebahagiaan dan ketenangan yang paripurna. Rangkaian bunga ini cocok untuk menjembatani rindu dengan orang terkasih.

  • Buket Bunga Premium dari Million Bloom
  • Rangkaian elegan bunga Mawar, Gompie, Krisan dan Eucaliptus dengan berbagai warna.
  • Terdiri dari: 8 Soft Pink, 7 Peach, 6 White Roses; 4 Lemon and 3 Pink Gompies; 7 Krisan Putih, dan Eucalyptus secukupnya.
  • Dibalut Wrapping Paper Premium & Pita Satin yang cantik
  • Terangkai dalam satu kesatuan yang mempesona
  • Kado terbaik untuk orang tersayang
  • Gratis custom kartu ucapan istimewa
  • Cocok sebagai ungkapan selamat atau hari bahagia
  • Menyempurnakan perayaan berbagai momen spesial seperti hari Valentine, ulang tahun, anniversary, dan hari bahagia lainnya.

Kesatuan warna-warna hangat dari Rose, Gompie, dan Krisan menawan memberikan makna yang selaras, sebagai refleksi dari ketulusan, kesetiaan kesederhanaan, rasa syukur dan kebahagiaan. Berpadu dengan Eucalyptus, buket ini merupakan sebuah pelukan sayang yang tak terbatas oleh waktu.

Buat setiap momen berkesan dengan bunga ukuran Large, pilihan lebih dari 60% pelanggan kami!

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Homeward Dawn
Homeward Dawn
Homeward Dawn
Homeward Dawn
  • Homeward Dawn
  • Homeward Dawn
  • Homeward Dawn
  • Homeward Dawn
Homeward Dawn
Homeward Dawn
Homeward Dawn
Homeward Dawn

Order Timeline

Make Order

On Delivery

Track the Order

Order Delivered

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).