Elated Symphony

4.5
Rated 4.5 out of 5 stars
20 Ulasan
Harga reguler
Rp. 1.499.000
Harga Sale
Rp. 1.499.000
Harga reguler
Rp. 0
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia

Elated Symphony adalah perwujudan dari perasaan sukacita yang tak terhingga dalam setiap tangkai bunga. Dengan sentuhan warna yang hangat dan memikat, rangkaian bunga ini menghadirkan kombinasi Rose pink, Hypericum pink, Lily merah, Baby rose, Lishiantus putih, Lishiantus pink, Krisan, Baby krisan, dan Caspea, menciptakan simfoni yang mempesona untuk mengekspresikan hati Anda.

Rangkaian bunga dari Million Bloom

  • Kombinasi menawan antara Rose pink, Hypericum pink, Lily merah, Baby rose, Lishiantus putih, Lishiantus pink, Krisan, Baby krisan, dan Caspea.
  • Diletakkan dalam vas basket lantai yang elegan
  • Hadiah yang tak terlupakan untuk seseorang yang spesial di hati Anda
  • Dapatkan kartu ucapan eksklusif tanpa biaya tambahan
  • Pesan H-2 sebelum tanggal pengiriman
  • Pilihan ideal untuk merayakan momen istimewa seperti hari Valentine, ulang tahun, anniversary, dan hari-hari berharga lainnya.

Rose pink melambangkan kasih sayang yang lembut dan tulus. Hypericum pink menunjukkan kebahagiaan dan semangat. Lily merah menggambarkan keberanian dan gairah. Baby rose melambangkan kesucian dan ketulusan. Lishiantus putih dan pink menandakan harapan dan kebahagiaan. Krisan dan Baby krisan melambangkan kehidupan yang panjang dan sejahtera, sementara Caspea menambahkan sentuhan keanggunan dan keindahan. Semua elemen ini disatukan dalam rangkaian Elated Symphony.


 

 

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Elated Symphony
Elated Symphony
Elated Symphony
  • Elated Symphony
  • Elated Symphony
  • Elated Symphony
Elated Symphony
Elated Symphony
Elated Symphony

Order Timeline

MAKE ORDER

ON DELIVERY

TRACK ORDER

ORDER DELIVERED

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,505 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 278 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,505 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    THank you so much Million Bloom, this was meant for a very important event dan untungnya MB bisa menuhin. Top notch delivery while qualitynya OKE banget! Keep it up and I'm definitely reordering my next one here!

    GS
    Gertrude S.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    4 Stars

    Haduh, aku sempet panik pas pesenanku gak nyampe nyampe tapi puji Tuhan sampe biarpun telat sedikit banget (5 menit). Buketnya bagus, warnannya ngjreng sesuai request, Thanks MB!

    AK
    Abigail K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 minggu yang lalu
    5 Stars

    Bunga nya sessuai gambar, seller ramah dan fast respons. Terima kasih

    H
    Hilmi
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Luar biasaaaaa! Pesan pagi, habis jan makan sampai di tempat. Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokokonya

    K
    keke145
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Pelayanannya luar biasa banget Million Bloom 😭😭😭 Aku pesen dadakan sore sore, tiba-tiba udah sampe aja nih. Karangannya rapih dan super cantik. Happy with my purchase!

    K
    Karina12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    Thank you Million Bloom biarpun bunganya sampenya telat dikit. Overall karangan bunganya oke

    D
    Dharmawangsa
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    buketnya fresh, ada sedikit perbedaan warna di bunganya tapi ga masalah banget. cuman ya kalo bisa kedepannya jangan diulangy yah. thx

    HM
    Happy M.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    5 Stars

    Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku mutusin buat order di sini dan I'm really happy with my purchase. Flower's fresh and deliverynya on time. Sukses terus Milliion bLoom.

    ML
    Mettia L.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 bulan yang lalu
    4 Stars

    firrst time order di Million Bloom dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main. ada yang layu sedikit tp nothing too major kok. thanks!

    W
    walterwar11
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).