Heavenly Heights - Bunga Papan

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
2,403 Ulasan
Harga reguler
Rp. 849.000
Harga Sale
Rp. 849.000
Harga reguler
Harga sudah termasuk pajak & gratis ongkir seluruh Indonesia
  • Papan bunga untuk ucapan duka cita
  • Pengiriman Sameday 2 jam
  • Rangkaian bunga segar
  • Desain terbaik oleh tim ahli Million Bloom®
  • Rangka penyangga kayu kokoh dan kuat
  • Ukuran lebar 2 M (lebar) x 1.5 M / 1.8 M (tinggi)
  • Siap melayani pengiriman 24/7 (Termasuk hari raya)
  • Bisa custom perubahan design, warna, penulisan dan ukuran sesuai ketersediaan

Size

*Untuk pemesanan di luar Jabodetabek harap menghubungi customer service kami

Heavenly Heights - Bunga Papan
Heavenly Heights - Bunga Papan
Heavenly Heights - Bunga Papan
  • Heavenly Heights - Bunga Papan
  • Heavenly Heights - Bunga Papan
  • Heavenly Heights - Bunga Papan
Heavenly Heights - Bunga Papan
Heavenly Heights - Bunga Papan
Heavenly Heights - Bunga Papan

Order Timeline

Make Order

On Delivery

Track the Order

Order Delivered

4.9
Rated 4.9 out of 5 stars
Berdasarkan 2,462 ulasan
Total 5 ulasan bintang: 2.2k Total 4 ulasan bintang: 274 Total 3 ulasan bintang: 18 Total 2 ulasan bintang: 4 Total 1 ulasan bintang: 4
99%akan merekomendasikan produk ini
2,462 ulasan
  • Rated 5 out of 5 stars
    2 hari yang lalu
    5 Stars

    Secinta itu sama hasil kerjanya Million Bloom. Kayaknya aku udah 3 kali deh beli di sini dan hasilnya selalu bagus! Makasih ya!

    M
    marimarr12
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    3 hari yang lalu
    4 Stars

    Butuh papan bunga urgent banget dan untung Million Bloom bisa nyanggupin. Thanks yaaa

    JK
    Jordan K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    3 hari yang lalu
    5 Stars

    Terima kasih banyak Million Bloom. Papan bunganya catik dan sudah tiba dilokasi sebelum jam yang dijanjikan

    VN
    Vianti N.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    4 hari yang lalu
    5 Stars

    Terima kasih Million Bloom, karangan sampai tepat waktu dan sudah sesuai instruksi!

    BP
    Budi P.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    5 hari yang lalu
    5 Stars

    Sellernya super friendly dan helpful! Pesanan sampai ditempat tepat waktu. Terima kasih banyak.

    LK
    Lollita K.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 minggu yang lalu
    4 Stars

    Papan bunganya cantik banget dan sampai tempat waktu

    SD
    Sheila D.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 minggu yang lalu
    4 Stars

    Karangan bunganya MB oke banget guys. Pelayanan ok tapi bisa ditingkatin lagi soalnya kadang-kadang agak slowresp tp aku coba mahamin sihh mungkin lagi sibuk sama orderan lain juga, Thanky ouuu

    AP
    Abigail P.
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 5 out of 5 stars
    1 minggu yang lalu
    5 Stars

    Biarpun pesennya bener bener last minute, pesanan tetap terpenuhi. Bunga papannya bagus dan pengiriman cepat, thanks!

    C
    ctrnhamonangan
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
  • Rated 4 out of 5 stars
    1 minggu yang lalu
    4 Stars

    cepet sampe dan papan bunganya oke. thx!

    C
    carlalita
    Bendera Indonesia
    Pembeli Terverifikasi
Ulasan DimuatUlasan Ditambahkan

BUNGA BERTARAF HOTEL BINTANG 5!

Kami memakai bunga import fresh setiap hari yang dirangkai oleh florist lulusan workshop profesional.

2 JAM SAMPAI & GRATIS ONGKIR

Pengiriman tercepat se-Indonesia! Hanya 2 jam sampai dari waktu pemesanan, menggunakan armada sendiri.

JAMINAN TEPAT WAKTU ATAU GRATIS

Uang kembali jika pengiriman telat. Tim kami melayani order dan pengiriman 24 Jam setiap hari (Tidak pernah tidur).