Bikin Baper! 30+ Ucapan Pernikahan untuk Teman Dari Yang Kocak Sampai Menyentuh Hati

Ingin ucapan pernikahan untuk teman yang beda dari yang lain? Cek sini untuk ide-ide ucapan yang kreatif dan menyentuh hati. Bikin hari besar mereka jadi lebih berkesan dengan kata-kata pilihanmu!

Updated on   by  Ayesha Khan
ucapan pernikahan untuk teman

ON THIS PAGE

Hi, Blooms! Duh, udah gak sabar nih, ya, temen kita bakal nikah! Pasti lagi excited banget kan? Nah, di artikel ini, kita bakal bahas yang namanya ucapan pernikahan untuk teman yang lagi naik pelaminan. Kenapa sih ini penting banget? Soalnya, ucapan pernikahan itu bisa jadi bagian istimewa dalam perayaan pernikahan teman kita, lho!

Baca juga: 20 Ucapan Natal untuk Teman: Buatlah Liburanmu Hangat dan Berkesan!

10 Ucapan Pernikahan Kocak

  1. "Selamat menikah! Semoga pernikahanmu lebih awet daripada baterai remote yang selalu hilang."
  2. "Kamu berdua seperti roket, kalau udah bawaannya mau terbang terus. Selamat menikmati penerbanganmu!"
  3. "Pernikahan adalah seperti buku bagus. Semakin kamu lanjut, semakin sulit untuk berhenti."
  4. "Hari ini adalah awal dari petualangan baru, jadi siap-siaplah menghadapi 'boss level' yang baru, yaitu satu sama lain!"
  5. "Menikah itu seperti belajar memasak. Awalnya mungkin kacau, tapi lama-lama kamu akan jadi master chef!"
  6. "Semoga pernikahanmu selalu manis seperti donat gula dan penuh kejutan seperti kentang goreng di keranjangmu!"
  7. "Selamat menikah! Semoga kamu berdua bisa bertahan lebih lama daripada jaringan sosial yang selalu down."
  8. "Pernikahan adalah permainan di mana satu-satunya cara untuk menang adalah bersama-sama."
  9. "Cinta adalah saat kamu saling berbagi popcorn di bioskop tanpa cemburu pada popcorn yang habis lebih cepat."
  10. "Semoga cinta kalian selalu panas seperti mie instan di malam hari!"

10 Ucapan Pernikahan Mengharukan

  1. "Ketika dua hati bersatu, seluruh alam semesta merayakan kebahagiaanmu. Selamat menikmati perjalanan ini bersama!"
  2. "Pernikahan adalah janji abadi untuk saling mendukung, mencintai, dan menghargai. Semoga perjalanan ini selalu penuh kasih sayang."
  3. "Cinta sejati adalah ketika kamu menemukan seseorang yang membuatmu menjadi versi terbaik dari dirimu sendiri. Selamat menikmati cinta yang sejati!"
  4. "Pernikahan adalah perjalanan panjang yang ditempuh bersama-sama. Selamat atas awal yang indah!"
  5. "Dalam setiap sentuhan dan pandangan, terdapat kebahagiaan yang tak terukur. Selamat menikmati pernikahan yang penuh kasih!"
  6. "Semoga setiap hari dalam pernikahanmu menjadi lembaran baru dalam buku cinta yang indah."
  7. "Cinta sejati adalah saat kamu menemukan seseorang yang melengkapi kekuranganmu. Selamat atas pernikahan yang penuh kelengkapan!"
  8. "Ketika dua hati saling berjumpa, cerita cinta yang indah pun dimulai. Selamat menikmati babak baru dalam hidupmu!"
  9. "Pernikahan adalah tentang menemukan rumah di hati satu sama lain. Semoga rumah ini selalu hangat dan nyaman."
  10. "Selamat menikah! Semoga setiap hari penuh dengan senyuman, tawa, dan cinta yang tak terbatas."

Baca juga: 7 Rekomendasi Jenis Papan Bunga Terlaris di Jakarta

10 Ucapan Pernikahan dalam Bahasa Inggris

  1. "Wishing you a lifetime filled with love, laughter, and endless adventures. Congratulations on your wedding!"
  2. "May your love story be as magical as a fairytale. Congratulations on finding your happily ever after!"
  3. "As you embark on this new journey, may your love story be written in the stars. Congratulations on your marriage!"
  4. "Love is not about how many days, months, or years you have been together. It's about how much you love each other every single day. Congratulations on your wedding!"
  5. "May your love shine brighter and your joy grow deeper with each passing day. Congratulations on your beautiful journey together!"
  6. "Two souls in love become one heart. Congratulations on uniting your hearts in marriage."
  7. "Love is the bridge that connects two hearts. Wishing you a lifetime of love and happiness as you cross this bridge together."
  8. "May your marriage be filled with laughter, love, and lots of adventures. Congratulations on tying the knot!"
  9. "In the journey of life, may your love continue to grow stronger with each passing day. Congratulations on your wedding!"
  10. "Love is the key that unlocks the door to happiness. Congratulations on finding the key to your happiness!"

Rekomendasi Bunga Papan Pernikahan

Kapan lagi, kalau bukan di hari pernikahan teman, kita bisa memberikan selamat dengan cara yang paling bermakna? Bunga papan adalah cara yang sempurna untuk menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan baru ini. Jadi, mari kita lihat beberapa rekomendasi bunga papan yang akan menghiasi hari bahagia mereka dengan warna-warni bunga yang memikat!

Harvest of Happiness

ucapan pernikahan untuk teman

Bunga papan ini menawarkan rangkaian bunga segar dengan desain yang dibuat oleh tim ahli Million Bloom. Ukurannya yang lebar (2 M x 1.5 M / 1.8 M) membuatnya cukup mencolok dan ideal untuk memberikan ucapan selamat yang berkesan. Dengan rangka penyangga kayu yang kokoh, bunga papan ini menjanjikan ketahanan dan keindahan yang lama. Ditambah lagi, ada opsi untuk custom desain, warna, dan penulisan sesuai keinginanmu.

Tying The Knot

ucapan pernikahan untuk teman

Sesuai dengan namanya, bunga papan ini sempurna untuk momen pernikahan. Dengan desain yang elegan dan rangkaian bunga segar, bunga papan ini mampu menyampaikan pesan hangat dan romantis. Ukurannya yang besar (2 M x 1.5 M / 1.8 M) juga menambah kesan mewah dan perhatian terhadap detail.

Baca juga: Bunga Bulan Desember: Pilihan Terbaik untuk Hadiah yang Berkesan!

Love Beautiful Journey

ucapan pernikahan untuk teman

Bunga papan ini dirancang khusus untuk pernikahan dengan rangkaian bunga segar yang indah. Ukurannya yang besar (2 M x 1.5 M / 1.8 M) dan desain yang dapat disesuaikan menjadikannya pilihan yang fleksibel dan personal. Bunga papan ini cocok untuk menyampaikan pesan perjalanan cinta yang indah bagi pasangan pengantin.

Heavenly Union

ucapan pernikahan untuk teman

Dengan ukuran yang lebih besar (3 M x 1.8 M), bunga papan ini menawarkan keindahan yang lebih luas dan menonjol. Desainnya yang dibuat oleh tim profesional Million Bloom menjamin kualitas dan keindahan yang memukau. Cocok untuk memberikan kesan yang mendalam dan mewah pada hari pernikahan temanmu.

Kesimpulan

Yuk, saatnya kasih ucapan pernikahan untuk teman! Gak usah bingung atau formal banget, yang penting tulus dari hati. Bayangin aja, temenmu lagi di hari bahagianya, terus denger atau baca ucapanmu yang penuh canda atau kenangan lucu, pasti bakal tambah ceria. Jadi, tulislah dengan hati, ya!

Published on  Updated on   by  Ayesha Khan
floating-banner

Toko Bunga Million Bloom

Ingin mencari buket bunga, papan bunga, standing flower atau bloom box yang sempurna untuk setiap momen? Di Million Bloom aja!

Bukan cuma Toko Bunga Jakarta, Million Bloom juga hadir sebagai Toko Bunga Bali, Toko Bunga Tangerang, Toko Bunga Depok, Toko Bunga Bandung dan Toko Bunga Bekasi. Kami juga menyediakan di berbagai kota besar lainnya di Indonesia!

Selain bunga yang segar dan berkualitas, pilihan produknya juga banyak dan ada jaminan pengiriman cepat 2 jam sampai dengan harga yang pas di kantong. Jadi apapun, kapanpun, dan dimanapun acaranya, Million Bloom siap menjadi bagian dari momen spesialmu!

Cus, langsung pesan sekarang! Ikuti juga akun Instagram Million Bloom di @themillionbloom, Twitter di @millionbloom, dan TikTok @millionbloom untuk berbagai informasi terbaru tentang produk bunga kami serta promo menarik.